Foie gras cuit au torchon
Chutney de coings, cuchaule toastée
28
Cuisses de pigeon confites au miel et poivre
26
Feuilleté aux champignons
25
Ravioles aux châtaignes et sbrinz
25
Terrine de Cerf
Aux petits raisins chutney de raisins
24
Ravioles aux champignons
du pays (PastificiOlivieri)
24
Crème de courge Muscade et toast au foie gras
23
Cassoton d'escargots gratinés
(Ne correspond pas aux exigences de Label Fait Maison)
21
Salade de feuilles et crudités
12
Salade de feuille
8
Entrecôte de bœuf
Sauce au poivre
45
Casserole de Semsales
Entrecôte double sauce café de paris tiède - dès 2 pers. par pers
*Ne correspond pas aux exigences Label Fait Maison
45
Cordon bleu de filet de porc
(Gruyère AOP et jambon à l’os)
38
Tartare de bœuf
Toast et frites
38
Steak de bœuf
Beurre café de Paris
*Ne correspond pas aux exigences Label Fait Maison
34
Burger de l’Hôtel de Ville
Bœuf, fromage, lard et confit d’oignons
29
Filets de perche meunière
Pommes allumettes, légumes
38
Ravioles aux champignons
du pays (PastificiOlivieri)
33
Ravioles aux châtaignes et sbrinz
Confectionné par Vito Vitalia avec son savoir faire Italien
33
Croûte aux champignons de la Région
28.-
Assiette de garnitures de chasse, spätzlis, marrons, Choux-rouges et choux de bruxelles, poire à botzi
28
Suprême de Pigeon
rôti dans son jus
51
Médaillons de Chevreuil sauce Grand Veneur
46
Entrecôte et côte de Cerf sauce poivrade
45
Civet de chevreuil en cocotte
38
Joue de Cerf
mijotée 8 heures
38
Saucisse à rôtir de Sanglier
33
Selle de Chevreuil
dès 2 personnes
(Sur commande 24 heures à l'avance)
par pers. 64.-