Foie gras au torchon
Confit de coing et cuchaule
28
Feuilleté aux champignons de la région
26
Terrine de Cerf
Aux petits raisins chutney de raisins
25
Crème de courge et toasts au foie gras
23
Cassoton de faux escargots gratinés
Filets de bœuf
23
Poêlon d’escargots de Bourgogne gratinés
21
Méli-mélo de salades
12
Salade verte
8
Pavé de filet de bœuf
Au confit d’échalotes
50
Entrecôte de bœuf
Aux morilles
50
Entrecôte de bœuf
Sauce au poivre
45
Pointes de filet de bœuf Stroganoff
39
Rognons de veau
Moutarde à l’ancienne
38
Cordon bleu de filet de porc
(Gruyère AOC et jambon à l’os)
38
Langue de bœuf
Sauce câpres (Mijotée 7 heures)
34
Steak de bœuf
Beurre café de Paris
34
Saucisse à rôtir et son jus
Pommes sautées
33
Burger de l’Hôtel de Ville
Bœuf, lard et confit d’oignons
29
Jambon à l’os froid
Frites
27
Gambas sauce à l’Indienne
39
Filets de perche meunière
38
Croûte au vacherin
Salade, servi uniquement côté café
30