La carte de saison

Découvrez nos plats et menus du moment

 

une carte qui évolue au fil des saisons

 

Notre carte évolue tout au long de l’année, proposant des mets variés en fonction des saisons pour refléter les saveurs du moment. Découvrez également nos plats spéciaux liés à des événements, comme le menu de fêtes, qui célèbre les grandes occasions avec créativité. À chaque visite, une expérience gourmande unique vous attend, mettant en valeur des produits frais et de saison, toujours préparés avec passion et respect.

HoteldevilleSemsales   005

les entrées du moment

Nos entrées ne sont pas servies en plat unique

HoteldevilleSemsales   003

les plats du moment

Idéal pour savourer une cuisine fraîche et préparée spécialement pour vous.

Viandes & Abats

Poissons & Crustacés

Plats végétariens & autres mets

MENU de la fête des mamans


 


 

Amuse-bouche

 

Salade printanière d’asperges, cuisses de caille

et magret de canard fumé 

 

*****

 

Filets mignons de porc aux morilles

Pommes allumettes, légumes

 

*****

 

Mousse mangue et salade de fraises 

 

 

 


 
Fr. 60.—