La carte de saison

Découvrez nos plats et menus du moment

 

une carte qui évolue au fil des saisons

 

Notre carte évolue tout au long de l’année, proposant des mets variés en fonction des saisons pour refléter les saveurs du moment. Découvrez également nos plats spéciaux liés à des événements, comme le menu de fêtes, qui célèbre les grandes occasions avec créativité. À chaque visite, une expérience gourmande unique vous attend, mettant en valeur des produits frais et de saison, toujours préparés avec passion et respect.

HoteldevilleSemsales   005

les entrées du moment

Nos entrées ne sont pas servies en plat unique

HoteldevilleSemsales   003

les plats du moment

Idéal pour savourer une cuisine fraîche et préparée spécialement pour vous.

Viandes & Abats

Poissons & Crustacés

Plats végétariens & autres mets

Chasse

 

MENU chasse

dès deux personnes

 


 

Terrine de Cerf aux petits raisins et son chutney

 Saladine d’automne

 

*****

 

Ravioles aux Châtaignes et au Sbrinz

Confectionné par Vito Vitalia avec son savoir faire Italien 

 

*****

 

Médaillons de Chevreuil

Sauce Grand-Veneur

Choux-rouges et choux de bruxelles

 

*****

 

Parfait glacé à la poire à Botzi

 


 Complet : Fr. 85.—
Sans la terrine : FR. 78.-